6 Декрет

Эльдар, 11.12.12г. Здравствуйте.Могу ли я (ЧУП), пригнаный по 6-му дикрету автомобиль, сдать в аренду другому лицу (ИП), зарегестрированому в городе, но для занятия им развозки продуктов по сельскай месности?????

6 comments on “6 Декрет

  1. Аудитор Синеокая Е.А. пишет:

    Вы можете сдать в аренду только организациям с местом нахождения на территории средних, малых городских поселений, сельской местности.

    • Алла пишет:

      Здравствуйте. Если я (ЧУП) ввез ТС по Дикрету №6 и передал во временное пользование данное ТС (безвозмездное пользование) ИП, зарегистрированному в сельской местности. Данный ИП использовал ТС для грузоперевозок в Европе. Имеют ли право таможенные органы принудить меня заплатить таможенные платежи по данному ТС по причине не целевого использования данного ТС, ввезенного под Дикрет №6? Спасибо.

    • Павел пишет:

      А может вы подскажете пункт нормативно-правового акта, в котором содержится эта информация?

  2. Святослав пишет:

    Здравствуйте.Скажите пожалуйста, могу ли я воспользоваться льготами Декрета 6 пригнав на ЧУП (ритуальные услуги, продажа ритуальный принадлежностей),  грузовой автомобиль или льгота декрета 6 распространяется только на  иные определенные виды деятельности, а вообще имеет ли значение вид деятельности для воспользования данной льготой. Заранее спасибо.    

    • Аудитор Синеокая Е.А. пишет:

      В Декрете 6 нет требований к определенным видам деятельности, кроме ограничения по сдаче в аренду.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВверхВверх