ТТН без оптовой скидки, цены импортера.

Елена Анатольевна, приветствуем! Клиент настаивает на указании цены импортера в любом документе ( ТТН, договоре, протоколе согласования цен), мотивируя последующее формирование розничной цены , исходя из цены импортера. Он согласен с готовой сформированной ценой в ТТН без оптовой скидки, но настаивает на указание именно цены импортера. Разъясните , пожалуйста, этот вопрос.
С благодарностью и уважением,Ася.Ответ:  Если для него принципиальна цена импортера, то вам решать – указывать в ином документе (договоре, доп. соглашении, приложении и т.д.) цену импортера или нет. Для формирования цены вашего покупателя должен интересовать его валовой доход-торговая надбавка, а она определяется= Отпускная цена (за сколько он сможет продать с учетом спроса) минус цена приобретения (ваше цена). Какая цена у импортера – информация дополнительная и необязательная.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВверхВверх